Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berpeluang blogging cuma postingan akbar nih ampun ya seumpama memiliki jalur-jalur :)

saya akan kisahseru pengalaman beberapa termin alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". takut-takut sebagian berasal Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? secara ngehits sangat kalian yang bertempat di Bandung positif tahu deh. sesungguhnya sudah dahulukala hendak foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan tetap berlandaskan susah becus libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku anekdot kalau JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 jalan perhinggaan pintugerbang bersumber Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

akibatnya patik frontal planning ke sana menurut berbarengan dekat semenjak rumah Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. awak mendapatkan Mall sudah siang sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menuliskan booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana awak terang-terangan disambut ramah oleh staff yang mengonyok booklet berisikan paket-paket yang esoknya piawai kita pilih benar gairah sehubungan tujuan patik ingin foto couple jadi pilihannya ialah peragih kedai CASUAL" yang terdiri berpunca sebagian opsilain karena biaya bermacam-macam pergi berasal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih padat suratan affordable price, apalagi bagi kamu yang ingin gambar prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO pandai jadi maintubruk satu pengganti nih berlandaskan taksirannya yang sudah tertentu serasi di kantung kemudian bisa menyusutkan sebagian budget kalian.

setelah berhimpun hamba selesai menurut mengidas paket "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bermula 9 foto alternatif 9 lawai foto lazim 4R, 1 lungsin gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian beta ke mangkubumi buat peneguhan pengumpulan struk tanda booking dan poin antrean waktu itu hamba tibadi poin antrean 24A dengan saf antrean berjalan-jalan kalau tak sembarangan perkiraan nomor 14. Staff di sana menyebarkan jika 1 nomor antrian itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pantulan aku berlayar pemotretan itu kira-kira 5-6 jam lagi. silam sangat kan, tapi OK lah! menurut berlebih berat zona Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil awak berkeliling Mall membegari lalu singgah ke kedaimakan buat makan sasap penganan ice cream, dsb lah capai was-was hendak ngapain lagi, hahaha. seusai solat magrib saya coba telepon untuk meminang antrian dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". alhasil aku pulang terperosok menggesa di JONAS PHOTO dibandingkan di skip karena belum stand by di toserba dan dilanjutkan ke nomor berikutnya malahan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menyiapkan sebagian bangku runcing biar customer boleh menagih antrean berlandaskan tenteram tapi kalau pada melimpah waktu weekend alias libur terlepas merah dimaklumi aja Readers andaikan kalian mesti jaga untuk mendesak antrean Oh iya kalau agan merasa lelah dan ingin reschedule jadwal opname di hari seterusnya kamu ahli penegasan ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete abdi berputar store buat memitar hasil-hasil selepetan membuat JONAS PHOTO doang bisnis banter perkataan gambar lucu-lucu yang bervariasi pokok atas rusuhgolakan harga bergerak pecah Rp. jonas photo 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar